林庆生赴秀屿、北岸调研集中开竣工项目

来源:侨乡时报      发布时间:2019-07-05 15:44    点击数:    字号:       默认

  7月2日上午,市政协主席林庆生带领市直有关部门负责人,前往秀屿区、北岸经济开发区调研检查今年第二季度集中开竣工项目,协调推进项目建设。副市长吴健明、陈惠黔,市政协秘书长陈剑华一同参加调研。

  林庆生一行先后实地察看了百寿康养老院、秀屿区医院内科综合楼、瑞仕国际潜力少年综合中心、悦海壹号大酒店等项目,认真听取相关情况介绍,详细了解项目建设情况。每到一处,林庆生等人与项目业主面对面交流,关切询问项目建设中存在的困难及需要协调解决的具体问题。

  林庆生对秀屿区、北岸经济开发区大力推进项目建设给予充分肯定。就下一步,他指出,各级各相关部门要聚焦高质量发展,按照市委、市政府的部署要求,大力弘扬“马上就办、真抓实干”工作作风,优化营商环境,提升服务质量,创造有利于项目建设的良好条件,全力保障项目建设顺利推进。各项目业主和建设单位要牢固树立精品意识、效率意识、责任意识,在确保工程质量安全的前提下,对标任务,倒排工期,攻坚克难,加快建设进度,力争项目早竣工、早投产、早见效。(记者 郑育俊)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息