我市在榕举行项目投资推介会 李建辉致辞

来源:湄洲日报      发布时间:2019-06-20 08:23    点击数:    字号:       默认

  6月18日,由市委、市政府主办的莆田市项目投资推介会在福州举行。市领导李建辉、郑春洪、傅冬阳、陈志强、胡国防与海内外莆商代表相聚一堂,话桑梓、叙乡情、谋发展。

  受市委书记林宝金的委托,市委副书记、市长李建辉在会上致辞,他代表市委、市政府和家乡人民,对大家的到来表示衷心感谢,对他们长期以来给予家乡发展作出的贡献表示崇高敬意。

  李建辉说,多年来,广大莆商情牵故乡,富而思源、富而思报,踊跃回乡投资,用实际行动诠释心中的家国情怀,助力家乡跑出了追赶超越的加速度。当前,莆田正深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,大力营造有利于创新创业创造的良好发展环境,全力推动高质量发展落实赶超,为广大企业家参与莆田发展带来了新的机遇。现在家乡是天时、地利、人和三者皆具,风景这边独好,希望大家常回来看看,多回乡投资,多宣传家乡好政策好机遇,帮助家乡推介、招商,共同把莆田建设得更加美丽。

  乡音融融、乡情浓浓。与会人员为家乡发展取得的进步感到由衷高兴,表示将发挥资金、技术、人才等方面的优势,主动参与家乡新一轮建设,努力为家乡发展作出更大贡献。

  市委常委、统战部部长郑春洪主持推介会,市委常委、常务副市长傅冬阳作招商项目推介。(记者 黄国清)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息