中标结果公示-湄洲岛污水处理厂技改工程初步设计项目

发布时间:2019-06-19 10:06    点击数:    字号:       默认

          

中标结果公示单

湄洲岛污水处理厂技改工程初步设计项目招标,工程最高限 480000,招标编号为:顺达莆招(2019)01号,该工程招标方式为: 邀请招标2019 6    18 日开标,2019 6  18  日评标完成。

中标的主要结果公示如下:

中标人名称

湘潭市规划建筑设计院有限责任公司

中标价(元)

475000

资格评审结果

合格

项目负责人

陈卫红

施工组织设计评审结果

/

履约保证金(元)

合同金额的10%

工期

设计总周期40日历天(包含设计文件审查后的修改和补充,不包括招标人组织图纸评审的时间及施工期服务时间),因地勘的原因,工期可顺延。

质量标准

合格

被确定为废标、无效标的

投标人及原因

资格审查小组名单

吴勇飞、陈伟、周宁

备  注

 

 

    根据评标报告,确定   湘潭市规划建筑设计院有限责任公司  为中标人。现在莆田市人民政府网公示。中标公示期自2019 6  19 日至 2019  6  21 日。投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内应当以书面的形式向招标人提出。

 

招标人:莆田市闽新水处理有限公司 招标代理人:陕西顺达建设工程咨询有限责任公司

系人:先生                        联系人:先生 

电话/传真:0594-2720503               电话/传真:0594-6223113

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息