投标邀请书-莆田市乌溪水库工程建设内容变更工程可行性研究

发布时间:2019-09-10 11:05    点击数:    字号:       默认

投 标 邀 请 书

项目编号:诚实招标莆字(2019)第(039)号

1.招标条件

本招标项目  莆田市乌溪水库工程建设内容变更工程可行性研究  (项目名称)已批准建设,项目业主为  莆田市水利投资有限公司  建设资金来自 财政拨款 (资金来源),委托的招标代理单位为 厦门诚实工程咨询有限公司 。现对该项目进行 邀请 招标,邀请  莆田市水利水电勘测设计院有限公司福建安澜水利水电勘察设计院有限公司、三明市明兴水利水电勘察设计有限公司  参加本项目招标投标。

2.项目概况和招标范围

项目地点:     莆田涵江区新县镇乌溪水库库区           

项目概况:本工程建设目标为供水、防洪、灌溉,以供水为主,兼有防洪、灌溉、发电等综合利用功能和效益。为达到对高压供水水利进行消能目的,在引水系统后部修建消能电站,加装消能发电机组。根据相关文件精神,本次可行性研究变更拟取消乌溪水库工程16.8km隧洞工程建设,同时将原设在外度水库大坝左岸约900m的万洲村的电站厂房移至上游旧莆田三中旁。本工程建设的要求为乌溪水库工程建设内容进行变更并优化设计,对高压供水水流所蕴藏的水能资源进行开发利用,在达到消能目的的同时,发挥发电效益,提高工程项目的综合利用水平

项目规模:总投资约 29.9 万元;

招标范围和内容: 编制乌溪水库工程建设内容变更工程(取消16.8km引水隧洞、电站改址等)可行性研究报告,包含编制报告所需的勘测及设计等工作  

编制总工期 50 个日历天

编制质量标准  必须符合并达到发展和改革委员会等主管部门对编制可行性研究报告所要求的内容和深度

3.投标人资格要求及审查方式

1) 本招标项目要求投标人具备有效的企业法人营业执照且具备 水利水电工程咨询单位乙级或以上 资质资信

2) 投标人拟担任本招标项目的负责人应具有水利工程专业高级工程师或以上技术职称 条件,且为投标单位在职人员(须提供近半年内3个月社保缴费证明或劳动合同;);

3) 本项目为邀请招标,只有受到邀请的单位才可参与投标;

4) 本招标项目不接受联合体投标;

5) 投标单位、法定代表人及项目负责人有行贿犯罪档案记录的潜在投标人不得参

加本项目投标;近三个月被县(区)级及以上行政监督部门通报批评记不良行为记录并在莆田市水利信息网或莆田市行政服务中心网上公告的企业及其专业人员不得参加本招标项目的投标,通报中明确限制期限超过三个月的按通报执行;

6) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4.招标文件的获取

招标人自 2019 9 10日起在莆田市人民政府(/)发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府自行下载招标文件。书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市人民政府下载的为准。

5.投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019 9  18  10  00  分,投标文件的提交地点为: 莆田市水务集团有限公司会议室(莆田市自来水公司)

2)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收。

6.投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为 5000 元。投标保证金在递交投标文件的同时以现金形式向招标人交纳,未按规定交纳投标保证金的投标文件招标人将拒收

未中标的投标保证金在开标会后当场退还。中标人的投标保证金在签订合同后三天内退还。

7.踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织踏勘现场。

8.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:简单低价法。

9.发布公告的媒介

  招标人在莆田市人民政府网发布招标公告。

10.联系方式

招标人:   莆田市水利投资有限公司   

地址:  莆田市文献西路579号 

电话:   0594-2608992   

联系人:        

招标代理机构:     厦门诚实工程咨询有限公司   

地址:  莆田市荔城北大道119弄27号    ,邮编:   351100   

电话:  0594-2671278   

  联系人:   小肖   

 

招标人:莆田市水利投资有限公司(盖章) 招标代理机构:厦门诚实工程咨询有限公司(盖章)

                                                    2019 99

扫一扫在手机打开当前页

相关信息