市国资委:新公交东站附属配套工程开工建设

发布时间:2019-07-11 10:07    点击数:    字号:       默认

进入6月以来,新公交东站已呈现出一派热火朝天的繁忙建设景象,总占地面积50亩的新场站,场地平整、石子土方回填、15000平方米场地硬化、给排水项目、场站围挡等工程相继投入施工。

新公交东站是公交集团以落实市委、市政府追赶战略为契机,针对现公交东站存在与莆运公司客运总站融合一体,人群拥挤、车流量密集、安全隐患多的不足,拟定新公交东站迁移方案,积极与政府相关职能部门沟通协调,争取获得新公交东站搬迁许可,公交集团随即全力以赴投入到紧张的场地基础工程建设中

新公交东站的建设,公交集团坚持对标先进,高起点规划、高质量要求、高标准验收,对每一个工程项目、每一道工序的施工都认真验查、严格把关,确保新公交东站成为莆田市地标性建筑,展示文明城市新貌一张靓丽的名片。

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息