市国资委:市委常委、秘书长沈伯麟带队赴深圳华侨城集团考察片区综合开发项目

发布时间:2019-07-11 10:17    点击数:    字号:       默认

 

7月1日至3日,市委常委、秘书长沈伯麟带领市国资委、城厢区、湄控公司、莆田中建等单位主要领导及相关人员前往深圳华侨城集团考察。考察组一行先后实地参观了深圳华侨城集团开发运营的东部华侨城、欢乐海岸、华侨城创意文化园、华﹒美术馆、OCAT深圳馆等文旅项目,并分别与华侨城文化旅游科技有限公司、中建国际(中国)投资有限公司领导座谈交流,并就钟潭片区综合开发项目的招商合作进行了深入洽谈。

沈伯麟秘书长指出莆田城市历史悠久、文化底蕴深厚、商贾荟萃。钟潭片区具有中心城区的核心区位优势,要全面深入贯彻落实习近平总书记的木兰溪治理理念,突出区域内“钟潭噌响”和“小都江堰”木兰陂、广化寺等自然、人文资源禀赋,打造中心城区的文旅、文创、文化标杆,树立莆田新的城市名片、文化名片、旅游名片,成为践行生态文明建设、“美丽莆田建设”的示范区。

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息