市农业农村局:莆田市农业农村局党组集中学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神

来源:莆田市农业农村局      发布时间:2019-07-17 21:29    点击数:    字号:       默认

  按照中心组年度学习计划,莆田市农业农村局党组中心组组织集中学习《中共中央关于印发<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>的通知》精神、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神等。

  会上,局党组结合实际,就贯彻落实习总书记重要讲话精神,提出三条贯彻落实意见:一是要领会精神实质。在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,中央政治局就“牢记初心使命,推进自我革命”举行集体学习,在不忘初心、牢记使命上为全党作出了表率、树立了标杆。习近平总书记在主持学习时发表的重要讲话,是深入推进主题教育,加强新时代党的建设的行动指南和根本遵循。二是要提高政治站位。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实将思想和认识统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。三是要转化学习成果。广大党员干部要积极主动投身到即将开展的主题教育中来,以彻底的自我革命精神解决好存在的突出问题,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。把学习成果落实到建设美丽莆田的具体行动,转化为履职尽责的具体做法,转化为破解农业农村发展难题的具体措施。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息