市国资委:市振兴乡村集团投资参股新希望产业基金 再添发展新动能

发布时间:2019-09-11 16:25    点击数:    字号:       默认

 

9月9日,市振兴乡村集团与厚新投资管理(上海)有限公司签订南京新希望产业投资中心合伙协议。市国资委主任林素琼、副调研员谢仙满、市振兴乡村集团总经理李新洪、副总经理李靖等出席签约仪式。

签约仪式上,双方就创新合作机制、拓宽合作领域、提升合作层次与水平等方面深入了解并交换意见。市振兴乡村集团总经理李新洪与新希望振兴产业基金合伙人汤珣签订协议。

市振兴乡村集团认缴出资1亿元参股投资本支产业基金,是贯彻落实乡村振兴战略的具体实践和创新之举,将重点用于投资莆田市的冷链物流、农产品加工、农业物联网等项目,为我市吸引专业的中长期产业资本,导入成熟的投资运营团队等优质资源,不断完善我市农产品供应链流通环节,推进农产品流通现代化,提升农产品加工领域的科技含量,为美丽莆田建设添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息