莆田市农业农村系统组织收听收看全国秋冬种工作视频会议

来源:莆田市农业农村局      发布时间:2019-10-09 19:27    点击数:    字号:       默认

  10月8日上午,农业农村部召开全国秋冬种工作视频会议,分析今年秋冬种生产形势,交流各地稳定和优化粮食生产、提高秋冬种质量效益的具体措施,部署安排秋冬种生产各项重点工作。农业农村部副部长张桃林出席会议并讲话,对秋冬种生产和当前重点工作作出具体安排。农业农村部总农艺师马爱国主持会议,山东、河南、江西、湖南、广西5省作了交流发言。

  莆田市分会场设在市农业农村局会议室,仙游县、涵江区设县区分会场。市农业农村局局长林超雄、副局长郑建腾、市农机总站站长张国霖、各县区农业农村局主要领导等及相关科站主要负责人共110人分别在市、县分会场收听收看了会议。

  下一步,全市农业农村系统将按照本次会议精神,结合工作实际,迅速落实有效措施,掀起秋冬种生产热潮。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息