市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开 林庆生讲话

来源:湄洲日报      发布时间:2019-06-06 08:20    点击数:    字号:       默认

  6月5日,市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席林庆生主持会议并讲话。党组副书记、副主席彭丽靖,党组成员、副主席张亦兵、黄华、林玉瑞,党组成员、秘书长陈剑华出席。副主席李力利、林惠中、蒋志雄、王少华、赵爱红列席。

  会议传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲精神和《中共福建省委办公厅关于认真学习学习时报<习近平在宁德>等采访实录的通知》的文件精神。

  林庆生强调,要力戒形式主义,坚持学以致用,通过更完善的学习制度转化为提升学习的成效,继续围绕全市中心工作精准建言资政,不断提高双向发力质量,积极研究加强政协制度建设的新思路新办法,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得效果。要以学习成效提高履职水平,在学思践悟中提升政治站位、强化政治担当;要善学善为,树牢协商理念、突出协商主旨、提高协商实效,不断提升履职能力,提高民主协商的质量和水平;要勤学笃行,以学养正气,以学强担当,通过勤学,不断扩大眼界,努力提升境界,始终坚守边界,树立新时代政协组织的良好形象。(记者 傅梅香)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息