倾听群众心声 解决合理诉求 李建辉接待来访群众

来源:湄洲日报      发布时间:2019-09-18 08:16    点击数:    字号:       默认

  9月16日,市长李建辉来到市信访局接待来访群众,认真倾听群众心声,协调解决相关问题。市领导李飞亭、陈枫一同参加。

  接访中,李建辉与来访群众面对面交谈,悉心听取他们反映的审批建房、土地平整复垦、集资房上市交易申请手续等诉求,详细了解事情原委经过,并与属地政府、有关部门负责人研究解决办法。

  李建辉强调,群众的事无小事,各级各部门要树牢以人民为中心的思想,深入细致做好信访工作,及时回应群众合理诉求,切实维护群众合法权益。要坚持问题导向,依法依规、多措并举解决群众合理诉求,确保群众信访件件有着落、事事有回音。要积极做好对信访群众的法律宣传和政策解释,及时反馈工作进展,争取群众理解和支持,引导群众依法理性有序表达诉求,共同维护和谐稳定的社会环境。(记者 林英)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息