中考成绩昨晚公布 关注“莆田新闻”微信公众号可直接查分

来源:湄洲日报      发布时间:2019-07-11 08:06    点击数:    字号:       默认

  昨晚9时许,备受关注的中考成绩揭晓。

  今年考生及家长可通过6种方式查询学生成绩及投档结果:一是莆田教育网中考中招栏目;二是莆田电信16888168声讯电话查分系统;三是学校中考管理系统;四是微信公众号“莆田教育微门户”“莆田新闻”“莆田114”“莆田广播电视台”;五是广电网络电视;六是APP莆田惠民宝。其中,通过“莆田新闻”微信公众号查询成绩的方式为:搜索公众号“莆田新闻”,或者直接扫描二维码加以关注。进入微信公众号后点击底部菜单栏中的“中考查询”栏目,输入考生的报名号与准考证号即可查询成绩。

  据悉,省一级达标高中学校预计7月15日公布录取控制线、开始第一轮投档录取工作。(记者 吴伟锋)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息