城厢区:财政收入实现“双过半”

来源:福建日报      发布时间:2019-07-18 16:25    点击数:    字号:       默认

  据莆田市城厢区财政局公布的数据,今年上半年,该区一般公共预算总收入达191167万元,完成年度目标任务的50.31%,快序时进度0.31个百分点。其中,地方一般公共预算收入128005万元,完成年度目标任务的51.61%,实现财政收入“双过半”任务。

  今年,城厢区不断优化发展环境,积极营造招商引资浓厚氛围。确保减税降费落地见效,降低民营企业负担,激发市场主体活力,增强企业发展动力,进一步壮大财源。同时,加大房地产项目清算工作力度,组织清算存量楼盘的土地增值税和企业所得税。通过处置安置房商场、地下停车位等,促进安置房结算欠款清缴速度,积极应对减税降费带来的减收影响。(记者 陈盛钟 通讯员 陈峰 周蔡容)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息