涵江区:今年新增4家省级专精特新企业

来源:莆田晚报      发布时间:2019-09-03 16:37    点击数:    字号:       默认

  据悉,今年涵江区新增4家省级专精特新企业。

  积极做好宣传培育工作,对符合条件的企业进行再发动、再动员,全方位专精特新资源,始终保持较为充足的高质量的入库,截至目前涵江区已有170家企业在福建省中小企业公共服务平台通过“专精特新”网上入库培育;坚持以服务为先导,通过多次举办政策宣讲并结合企业走访提供“上门式”服务工作,及时组织和帮助企业申报等工作,营造良好的营商氛围;企业申报积极成效显着,2018年涵江区5家企业获评省级专精特新企业,总数居全市第一。

  近日,福建省公示了2019年福建省专精特新企业企业名单,我市共有11家企业入选,涵江区新增4家企业在榜。(记者 杨美钦)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息