关于福建省新型职业农民创业创新典型征集活动人选初评结果的公示

来源:莆田市农业农村局      发布时间:2019-06-24 16:34    点击数:    字号:       默认

  根据《福建省农业农村厅办公室关于开展福建省新型职业农民创业创新典型征集活动的通知》(闽农综明传〔2019〕113号)要求,在各县区(管委会)农业主管部门推荐申报的基础上,对照农业农村厅申报条件的要求,拟推荐苏钦、余文厢、陈丽华、徐建忠4位参加新型职业农民创业创新典型征集活动。现予以公示。

  一、公示内容:莆田市拟推荐新型职业农民创业创新典型征集活动人选公示名单(附件)。

  二、公示时间:2019年6月24日至2019年6月28日。

  三、异议受理:公示期间,欢迎单位或者个人提出异议,但必须提供相关纸质证明材料。单位提出异议的,应在异议材料上加盖公章并注明联系方式;个人提出异议的,需写明工作单位和联系方式,签署真实姓名。逾期提出或者不符合要求的异议不予受理。

  联系方式。地址:莆田市政府办公楼2号楼莆田市农业农村局产业信息科;邮编:351100;电话:0594-2333956(上班时间);邮箱:pt2398472@163.com。

  附件:莆田市拟推荐新型职业农民创业创新典型征集活动人选公示名单

扫一扫在手机打开当前页

相关信息